Stadtkantorei

Kinder-/Jugendchor

Kirchenmusiker

Bläserkreis

Der Bläserkreis an St. Cosmae hat sich zur Aufgabe gestellt, Literatur für Blechbläser aus alter und neuer Zeit zu erarbeiten und in Gottesdiensten, Konzerten und zu anderen Anlässen zu präsentieren. Die Auswahl der Literatur ist auf der einen Seite durch den gottesdienstlichen Anspruch, den Dienst an und in der Gemeinde und auf der anderen Seite durch die Freude an der Musik geprägt. Dabei kommt auch das unterhaltende Element nicht zu kurz.

Der Leiter des Bläserkreises Nils Schraplau hat eine lange Erfahrung in der kirchlichen Bläserarbeit und möchte allen Beteiligten die Freude an der Musik in einer fröhlichen und lockeren Atmosphäre vermitteln.

Kontakt:
Nils Schraplau
Tel. 0 41 41 - 777 212   oder schraplau(at)web.de

[Home] [Chöre/Musiker] [Veranstaltungen] [Chororgel] [Die Orgeln] [CDs/Bücher] [Links] [Kontakt] [Impressum]